Privacy


LA PRIVACY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Tale politica potrà essere aggiornata senza alcun preavviso, quindi è consigliabile controllarne periodicamente i termini.

Questa informativa è resa anche ai sensi dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”- e dell’art. 2 della Delibera del garante per la protezione die dati personali del 15 maggio 2013, pubblicata nella Gazzetta Ufficiale n. 174 del 26 luglio 2013 disciplinante il consenso al trattamento dei dati personali per finalità di “marketing diretto” attraverso strumenti tradizionali e automatizzati di contatto (Provvedimento n. 242), a tutti coloro che interagiscono con il sito web e con i servizi web di CNM ITALIA S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’Indirizzo: www.cnmitalia.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell’azienda.

L’informativa è resa solo ed esclusivamente per il sito di CNM ITALIA S.r.l., (www.cnmitalia.com) e non anche per tutti gli altri  siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti ipertestuali.


FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati personali.

Il trattamento dei dati personali persegue finalità strettamente correlate e strumentali alla fornitura dei servizi descritti nel sito (finalità statistiche, risposte ad eventuali domande ed invio di comunicazioni relative ai servizi offerti e corsi attivati da CNM ITALIA) e gestiti dal titolare del trattamento sia in modalità automatizzata che attraverso modalità tradizionali come posta cartacea o chiamate tramite operatore.

I dati personali in oggetto potranno essere utilizzati altresì per finalità statistiche, risposte ad eventuali domande e invio di comunicazioni relative ai prodotti/servizi di SOLGAR ITALIA® MULTINUTRIENT® S.P.A, GREEN REMEDIES S.P.A, CFA IOI, CENTRI FORMATIVI ASSOCIATI ISTITUTO OLISTICO ITALIANO, e FIF, Federazione Italiana Fitness.

Il “titolare” del loro trattamento è CNM ITALIA che ha sede in Via Prima Strada, 23/3 – 35129 – Padova – Italia.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E TIPOLOGIA DI DATI
Il trattamento dei dati avverrà con l’ausilio dei sistemi informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità suindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.  Vengono osservate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazioni di Internet.
Si tratta di informazioni anonime, che sono raccolte per consentire il regolare funzionamento del sito web, le stesse non sono associate a soggetti interessati identificati specificatamente, ma potrebbero, attraverso elaborazioni successive ed associazioni con dati anche detenuti da terzi condurre alla loro individuazione.
I dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento del sito web e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti non persistono per più di sette giorni.

Nessun dato di navigazione viene diffuso.
Si precisa che il sito viene ospitato in hosting presso i server della Linkness S.r.l (con sede legale a Mestre – Venezia in Via G.Bruno 29). I dati di navigazione possono essere quindi comunicati solo per finalità strettamente connesse all’erogazione del servizio web e la corretta visualizzazione delle pagine del sito web.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’eventuale invio esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

NATURA DEL CONFERIMENTO
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste tramite il format presente nel sito web sono utilizzati solo ed esclusivamente al fine di rispondere alla richiesta e non sono mai stati comunicati a terzi né diffusi. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Il conferimento di qualsiasi dato, a parte i dati automatici citati sopra, è totalmente facoltativo e correlato alla richiesta di determinati servizi od informazioni. Il mancato conferimento dei dati ha come conseguenza emergente l’impossibilità di fornire quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli art. 7 (sotto riportato nel suo sostanziale contenuto), 8, 9 e 10 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dall’art. 2 della delibera 15 maggio 2013, pubblicata nella Gazzetta Ufficiale n. 174 del 26 luglio 2013 (sotto riportato nel suo contenuto sostanziale).
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità di trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a)per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
al trattamento dei dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Art 2 – Il Garante prescrive, ai sensi degli artt. 143 comma 1 lett. b) e 154 comma 1 lett. c) del Codice, ai suindicati titolari del trattamento che:
a) dall’informativa e dalla richiesta di consenso risulti che il consenso prestato per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell’art 130 commi 1 e 2 del Codice, implica la ricezione di tali comunicazioni, non solo attraverso modalità automatizzate di contatto, ma anche attraverso modalità tradizionali, come la posta cartacea o le chiamate tramite operatore;
b) dall’informativa risulti che il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per finalità di “marketing diretto” attraverso modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali e che, anche in tal caso, resta salva la possibilità di esercitare tale diritto in parte, così come previsto dall’art. 7 comma 4 del Codice;
c) dall’informativa risulti, altresì, la possibilità per l’interessato, il quale non intenda prestare il consenso nei termini sopra indicati, di manifestare l’eventuale volontà di ricevere comunicazioni per le suddette finalità esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto, ove previste;
d) tale volontà sia resa esercitabile in maniera agevole e gratuitamente ai sensi del citato art. 7 comma 4 del Codice.



Pubblicato in Uncategorised

CNM ITALIA S.r.l. a socio unico
Via Prima Strada 23/3 - 35129 Padova - Italia - Tel. +390499080654 - Fax. +390498898924 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 P.IVA e C.F.: 04066340284 - Cap.Soc. 10.000,00 € i.v.
Corsi liberi a carattere privato


VCard